首页 娄底新闻 部门动态

省畜牧水产事务中心到双峰督查湘村高科产业集群项目建设情况

2021-09-03 17:19 娄底新闻网 曾锐 陈碧花

(督查组召开汇报会了解项目进展)

(督查组召开汇报会了解项目进展)

娄底新闻网讯(通讯员 曾锐 陈碧花)9月1日,省畜牧水产事务中心主任徐旭阳一行到双峰县现场督查湘村高科产业集群项目建设情况,调研了解当地湘村黑猪产业发展形势。娄底市农业农村局、双峰县有关负责人陪同。

督查组先后察看了湖南加宝生态农业发展有限公司和湘村高科产业集群项目印塘基地,了解湘村黑猪在当地的养殖规模和生猪市场发展情况,并着重对湘村黑猪养殖项目的进展进行督查。督查发现,湘村高科产业集群作为娄底生猪养殖发展的重点项目,在市、县、乡各级主管部门的合力下,已顺利完成立项、选址、规划等各项工作内容。近期,因群众对选址有不同意见以及项目资金没有及时拨付到位等问题,让项目建设遇到阻力,各主管部门勇于担责,积极协调,推动项目建设不断取得进展。

徐旭阳表示,湘村高科产业集群项目投入成本大,省厅高度重视,要志存高远,将其建设成为娄底市乃至湖南省的标杆性企业。徐旭阳要求,项目建设企业要实事求是汇报项目情况进展,及时发现、尽早解决项目难题;各级主管部门要在解决群众问题、项目验收、基础设施建设等方面下功夫、负责任,积极作为,推动项目落地,让湘村高科产业集群成为畜牧行业主力军。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部