首页 娄底新闻 部门动态

娄底市生态环境局召开新进人员集体谈心谈话会

2021-08-31 17:02 娄底新闻网 曾跃峰

娄底新闻网讯(通讯员 曾跃峰)8月25日,娄底市生态环境局召开新进人员集体谈心谈话会,局长陈惠明出席会议并讲话。他勉励新进单位的10名遴选公务员和2名高层次人才要加强学习、提升能力,珍惜单位、珍惜岗位,增强责任心和荣誉意识,做到不负青春,不负韶华,不负时代,在新的工作岗位树起新形象、做出新成绩。

会上,市纪委监委派驻市生态环境局纪检监察组组长童屹对新进人员进行廉政谈话,提出“迅速融入集体,增强纪律规矩意识,提升履职尽责能力,树好廉洁从政形象”四点要求。

新进人员表示将迅速融入集体、加强业务学习、切实提升能力、忠诚履职尽责。深刻把握习近平生态文明思想的核心要义,着力提升生态环境领域执法水平与效能,树立清正廉洁公正无私良好形象,为守护美丽娄底绿水青山贡献青春力量。

返回首页
相关新闻
返回顶部