首页 娄底新闻 部门动态

娄底城管:强化问题导向 不断强化城市精细管理

2021-08-25 23:33 娄底新闻网 严朝阳

娄底新闻网讯(通讯员 严朝阳)近日,娄底市城管支队城北大队二中队执法人员就支队在考核中指出的问题,对辖区门店经营户再次进行逐一走访,呼吁广大经营户自觉遵守经营秩序,规范促销、文明经营,杜绝噪声扰民、违规占道等行为,全力提升沿街商户责任意识,不断加强城市精细化、常态化管理。

此次走访商户活动,执法人员逐户上门宣传城市管理相关法律法规,在对商户长期以来支持城市管理工作表示感谢的同时,也希望广大商户一如既往维护好街面环境秩序,杜绝店外经营、店外堆物、占用公共道路、公共场所摆摊设点和沿街乱吊乱挂等违法行为,牢固树立“门前三包”和“文明经营”意识,不断深化“人民城市人民管”的理念。此次走访拉近了城管执法人员与管理相对人的距离,对于消除管理相对人的抵触情绪,将城管宣传工作做深、做细、做活起到了良好的效果。在走访过程中,执法队员还广泛征求和听取商户对城管工作的意见。

通过开展走访活动,广大商户表示理解和支持城管日常执法工作,并主动消除了一些违法乱象,他们郑重承诺将做合法合规经营者和守法公民,为齐创美好家园共同努力。

责任编辑:刘恒材

返回首页
相关新闻
返回顶部