首页 娄底新闻 部门动态

娄底日报社举行庆“八一”建军节退役(转业)军人座谈会

2021-07-30 11:14 娄底新闻网 吴雅琴

1

7月29日,娄底日报社举行庆“八一”建军节退役(转业)军人座谈会

2

合影

娄底新闻网讯(记者 吴雅琴)为庆祝建军94周年,进一步凝聚退役军人积极向上力量,形成讲忠诚、讲担当、比贡献的工作氛围,7月29日,娄底日报社举行庆“八一”建军节退役(转业)军人座谈会。社党组书记、社长谭清华鼓励复转退伍军人继续发扬部队优良作风,努力创造报社美好前程。全社23名复转退伍军人参加座谈。

座谈会上,复转退伍军人们回忆了军旅生涯及退役(转业)到报社后的学习、工作情况,纷纷表示:要珍惜当下幸福生活,常怀知恩感恩之心;继续攻坚克难,勇挑新的责任与使命。要在报社党组的领导下,听党话,跟党走,恪尽职守,努力工作,在各自岗位上为党的新闻事业和报社发展贡献力量。

谭清华勉励退役(转业)军人们,继续发扬部队优良作风,在工作中保持军人优秀本色,服从指挥、执行有力、意志坚定、担当作为,做好新闻工作;加强学习,勤学好问,树立终身学习的目标,在目前媒体融合的大环境下,既要学习传统媒体的采编方法,又要学习新媒体的技术运营,既要学习理论,又要注重实践,不断提升相关能力与素质,努力创造娄底日报美好前程。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部