首页 娄底新闻 部门动态

娄底日报社举行廉政谈话会

2021-07-19 09:47 娄底新闻网 胡琼露

娄底新闻网讯(记者 胡琼露)7月16日,娄底日报社举行廉政谈话会,市纪委监委驻市委宣传部纪检监察组组长肖光华作廉政报告,娄底日报社党组书记、社长谭清华主持。市纪委监委驻市委宣传部纪检监察组成员出席,报社全体中层以上干部参加。

肖光华在廉政报告中勉励大家加强学习、严守纪律,率先垂范、作好榜样,履行职责、忠诚奉献。廉政报告指出,党的十八大以来,习近平总书记站在党和国家工作全局的高度,全面推进党的建设,坚持全面从严治党,发表了一系列关于党风廉政建设和反腐败斗争的重要论述,为深入推进党风廉政建设和反腐败斗争提供了思想武器和行动指南,全体党员干部要结合习近平总书记系列重要讲话精神和党的十八大、十九大等重要会议精神,认真学习、深刻领会、切实贯彻。要守住法律底线、纪律底线、政策底线、道德底线,两袖清风、一尘不染,为党的新闻事业忠诚履职、无私奉献,做新时代党和人民放心、满意的新闻工作者。

谭清华在表态发言时说,党风廉政建设和反腐败斗争是党的建设的重大任务,当前我们党肩负着新的历史使命,面临“四大考验”“四种危险”,加强党的建设的任务比以往任何时候都更为繁重、更为紧迫。全社党员干部要加强党性修养,坚定理想信念,提升道德境界,追求高尚情操,做听党话、跟党走、廉洁奉公的表率,将个人“小我”融入为祖国、为民族无私奉献的“大我”中去,做一个干净、纯粹的人。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部