首页 娄底新闻 部门动态

省禁毒协会来娄底调研社会禁毒工作

2021-07-09 15:54 娄底新闻网 曾热情

微信图片_20210709152252

(工作汇报会现场)

微信图片_20210709152326

(董瑛一行来到双峰县“海湾蓝结家园”戒毒创业基地、走马街“洋塘无花果”戒毒创业基地、“九点塘生态农业园”戒毒创业基地考察调研)

微信图片_20210709152342

(董瑛一行来到双峰县“海湾蓝结家园”戒毒创业基地、走马街“洋塘无花果”戒毒创业基地、“九点塘生态农业园”戒毒创业基地考察调研)

娄底新闻网讯(通讯员 曾热情)7月7日-8日,湖南省禁毒协会会长董瑛、副会长王灵芝一行来娄底考察调研社会禁毒工作。娄底市副市长、市禁毒委常务副主任、市公安局局长黄江民,市禁毒协会会长肖新桃陪同调研。

7日下午,董瑛一行听取了娄底市禁毒协会工作的情况汇报,充分肯定了娄底市禁毒协会在创建禁毒品牌、帮扶教育、分会建设、吸纳禁毒社会力量等工作中取得的成效。董瑛指出,娄底市禁毒协会要进一步明确协会的性质、站位、目标和责任担当,尽快做好换届选举工作,搭建好领导班子;要扩大整体联动,与社会、媒体、各界人士一起齐抓共管,做好社会禁毒工作;要健全队伍体系,纵向到底,横向到边,确保工作顺利开展;要创新禁毒宣传方式,发动社会各界有针对性地开展工作,让禁毒宣传入脑入心。

8日上午,董瑛一行来到双峰县“海湾蓝结家园”戒毒创业基地、走马街“洋塘无花果”戒毒创业基地、“九点塘生态农业园”戒毒创业基地考察调研,与各基地负责人进行亲切交谈,肯定他们为禁毒工作作出的积极努力,希望他们再接再厉,坚持不懈,做戒毒、禁毒的标兵和楷模。

责任编辑:王星

返回首页
相关新闻
返回顶部