首页 娄底新闻 部门动态

娄底市不动产登记中心:在“学史崇德”中提升窗口服务水平

2021-05-29 22:44 娄底新闻网 郭新建

1

娄底新闻网讯(通讯员 郭新建)5月28日,娄底市不动产登记中心党委在中心大会议室,围绕如何在“学史崇德”中提升窗口服务水平、提升精神境界,紧密结合实际,开展主题党日活动,丰富党史学习教育载体和形式,确保党史学习教育高质量推进。

中心领导罗赞中同志以百年历史中涌现的杰出的党员代表为典范,就什么是大德、什么是公德、什么是私德,为干部职工上了一堂极其生动而深刻的党史教育课,深入浅出、生动有趣的讲解,给干部职工送上了一顿补钙加油的“精神大餐”。

学习后,大家纷纷表示,作为一名窗囗工作人员,要继续做到铭记革命历史,传承革命精神,以更加饱满的精神状态和务实的工作作风向党的100周年献礼。会后全体党员就党史知识进行了考试,全体干部职工就如何结合自身学以致用,提升服务水平开展了热烈讨论。

责任编辑:邓美兰

返回首页
相关新闻
返回顶部