首页 娄底新闻 部门动态

娄底市畜农中心党委理论学习中心组举行第八次(扩大)学习

2021-05-27 22:42 娄底新闻网 姚媛媛

(5月25日,市畜农中心召开党委理论学习中心组第八次(扩大)学习)

(5月25日,娄底市畜农中心党委理论学习中心组举行第八次(扩大)学习)

娄底新闻网讯(通讯员 姚媛媛)5月25日,娄底市畜农中心党委理论学习中心组举行第八次(扩大)学习,中心党委书记、主任邱胜平主持,中心党委成员、副主任肖志江和机关党委副书记杜永忠领学,中心领导、部委负责人及二级机构负责人参加。

中心组重点学习了《习近平谈治国理政》(第三卷)部分篇目和《关于全面推进乡村振兴加快农业农村现代化的实施意见》、《论党的宣传思想工作》,参学人员围绕学习内容分享了学习体会。

邱胜平指出,产业兴旺是乡村振兴的基础,也是推进经济建设的首要任务,我们要紧紧围绕“产业振兴、人才振兴、生态振兴、文化振兴、组织振兴”做文章,发展好乡村产业,让农村成为具有吸引力的地方,让人留在农村,让城镇的人才愿意进入农村,激发农村活力,让农民成为体面的职业。邱胜平强调,要充分发挥自身力量,将工作深度融入到乡村振兴,重落实,谋实效,不做虚功不走过场,坚持底线思维,防范化解重大风险。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部