首页 娄底新闻 部门动态

娄底市自然资源和规划局荣获省自然资源系统“自然资源·绿色发展杯”羽毛球比赛冠军

2021-05-27 19:26 娄底新闻网 贺卫峰

娄底新闻网讯(通讯员 贺卫峰)劲风起,网拍挥,娄底健儿,谁与争锋!5月22日至23日,娄底市自然资源和规划局勇夺省自然资源系统首届“自然资源·绿色发展杯”羽毛球赛冠军。

娄底自然资源系统尽遣精兵强将出征,与全省16支代表队展开龙争虎斗。赛前运动员们刻苦训练,精心布局,善打有准备之仗。小组赛,该局代表队敢打敢拼,首战郴州市局代表队,取得开门红;接着,力克劲旅长沙市局代表队,快速拿下湘西市局代表队,以小组第一挺进八强。

淘汰赛阶段,对手实力不俗,场场均是硬仗。该局代表队接连与湘潭市、衡阳市代表队交战,队员们克服伤痛困扰,每分必争,打出了舍我其谁的恢弘气势。决赛中,对阵东道主常德市代表队,在比分一度落后的形势下顶住沉重压力,历经鏖战,反败为胜,展示了娄底自然资源和规划局人“霸得蛮、肯吃苦、能成事”的精神。

返回首页
相关新闻
返回顶部