首页 娄底新闻 部门动态

娄底市城市管理和综合执法局党组理论中心组开展“学史崇德”专题学习研讨

2021-05-27 19:16 娄底新闻网 肖瑶

娄底新闻网讯(通讯员 肖瑶)5月25日下午,娄底市城市管理和综合执法局党组理论学习中心组围绕“学史崇德”组织开展党史学习教育专题学习研讨,集中学习了《为人民服务》《始终做到初心如磐、使命在肩》《做焦裕禄式的县委书记》等重点篇目。党组书记王浩海主持会议并讲话,市委党史学习教育第十巡回指导组组长葛光建到会指导并讲话。    

王浩海指出,开展“学史崇德”专题研讨,目的是通过党史学习,深入贯彻落实习近平总书记提出的“学史崇德”要求,不断从优良传统、红色基因中汲取思想道德营养,在赓续精神血脉中坚定崇高价值追求、全面提升道德素养,鼓起踏上新征程、奋进新时代的精气神。他强调,一是要把明大德的着力点放在坚守理想信念上,立场坚定、矢志不渝。二是要把守公德的着力点放在执政为民上,心底无私,务实担当。三是要把严私德的着力点放在克己奉公上,廉洁修身、廉洁齐家。

葛光建对此次学习研讨和市城市管理和综合执法局党史学习教育成效给予充分肯定,认为专题学习研讨组织严密、准备充分、主题突出、方式创新、气氛浓厚,党史学习教育开展得有声有色,取得了明显成效。同时指出,下阶段党史学习教育在继续加强学习的同时,要密切联系实际,进一步办好民生实事,落实“我为群众办实事”项目清单,着力解决好人民群众“急难愁盼”的问题;要坚持以更高标准、更严要求、更实举措,推动城管系统党史学习教育走深走实。

责任编辑:刘恒材

返回首页
相关新闻
返回顶部