首页 娄底新闻 部门动态

省重点建设项目事务中心来娄开展“传承红色基因 为项目解难题”实践活动

2021-04-30 22:10 娄底新闻网 唐明月

微信图片_20210501205051

(4月29日,湖南省重点建设项目事务中心副主任谈文翔一行来娄开展“传承红色基因 为项目解难题”实践活动)

微信图片_20210501192043

(4月29日,湖南省重点建设项目事务中心副主任谈文翔一行来娄开展“传承红色基因 为项目解难题”实践活动)

娄底新闻网讯(通讯员 唐明月)4月29日,湖南省重点建设项目事务中心副主任谈文翔一行来娄开展“传承红色基因 为项目解难题”实践活动。市重点建设项目事务中心党委书记、主任李应泉,党委委员、副主任龙志及相关科室负责人全程陪同。

谈文翔一行首先来到双峰县蔡和森纪念馆,全体人员敬献花篮、鞠躬致敬,重温入党誓词。随后,在讲解员的带领下参观了蔡和森纪念馆,认真观看革命文物和史料图片,传承红色基因,追寻革命先烈足迹。

随后,谈文翔一行抵达娄底经开区薄板深加工产业园,先后考察了三一液压油缸智能生态工业城项目、华菱涟钢工程机械用高强钢产线建设项目、宝武钢铁江北集团冷弯型钢生产线建设项目,详细了解项目征地拆迁、行政审批、项目推进等建设进展情况和生产运营情况,对华菱涟钢薄板产业园提出的有关困难和问题进行了现场解答。

谈文翔高度肯定了娄底市前段狠抓项目建设的成效,并对下步工作提出相关要求。他强调,今年是“十四五”开局之年,省委、省政府对省重点项目建设提出了更高的要求和期望。娄底市重点建设项目主管部门要进一步提高政治站位,加大协同力度,切实承担主体责任,充分发挥主观能动性,努力破解项目难题,加快项目建设。要充分结合党史学习教育,努力将党史学习教育成果转化为服务项目建设的成效,确保如期完成年度目标任务,千方百计为项目发展助力。

返回首页
相关新闻
返回顶部