首页 娄底新闻 部门动态

娄底市中医医院开展“忆党史、颂党恩、重温入党誓词”书法比赛

2021-04-30 17:40 娄底新闻网 彭姿

1619755619(1)

(4月28日下午,娄底市中医医院开展“忆党史、颂党恩、重温入党誓词”书法比赛)

娄底新闻网讯(通讯员 彭姿)为庆祝中国共产党建党100周年,深入学习、宣传党的光辉历程和宝贵经验,重忆入党初心,坚定理想信念,4月28日下午,娄底市中医医院开展“忆党史、颂党恩、重温入党誓词”书法比赛,市卫健委党组书记、主任罗琳出席活动。

比赛在院党委书记周晓智的领读入党誓词下拉开帷幕,参赛选手们个个满怀热情,跃跃欲试,挥毫泼墨,恣意挥洒。随后,专家对所有参赛作品进行了认真审阅,分析评比,并决出四幅一等奖作品、八幅二等奖作品及十二幅三等奖作品。

1619755627(1)

(市卫健委党组书记、主任罗琳发表讲话)

罗琳表示,希望医院全体党员以本次活动为契机,进一步坚定入党初心,更好地发挥党员先锋模范带头作用;并以此为抓手,继续着力做好党史学习教育,在新的历史时期与时俱进,在中医药事业改革发展的新形势下,面临新的挑战,以最精湛的技术、最优良的服务作出表率,让中医药学的瑰宝薪火相传、蓬勃发展。

自党史学习教育开展以来,娄底市中医医院不断创新活动形式,在全院干部职工队伍中扎实开展了学习党史主题教育,用贴近党员生活,入心入脑的方式,让党员们学得进、记得住、用得上,确保党史学习教育与医疗业务工作互促共进,以优异成绩庆祝建党100周年。

返回首页
相关新闻
返回顶部