首页 娄底新闻 部门动态

我为群众办实事丨娄底城管联合整治见实效

2021-04-27 16:42 娄底新闻网 林琳

娄底新闻网讯(通讯员 林琳)党史学习教育开展以来,娄底市城管支队城西执法大队立足本职工作,积极落实“我为群众办实事”,切实将学习成果落实在行动上,体现在执法为民的宗旨上,切实为群众解难题办实事,树立城管执法人员良好形象。

近日,该大队联合长青派出所、长青社区志愿服务人员对城西辖区内群众反映强烈的门店占道经营、油烟扰民问题开展了一次全面整治,当晚共对17家夜宵门店进行检查,对其中15家未安装油烟净化设施的门店下发整改通知书,要求其立即整改,并限时将油烟净化器安装到位,劝导门店入店经营32家。此次联合行动,充分运用城管与社区联动机制,强化门店业主的规章意识,规范了经营行为,有力维护了群众利益。

下一步,大队将坚持把“我为群众办实事”实践活动与市容管控、环境污染治理等中心工作结合起来,从市民最关心的问题抓起,通过用实实在在的举措,切实解决好市民“急难愁盼”具体问题,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

责任编辑:邓向群

返回首页
相关新闻
返回顶部