首页 娄底新闻 部门动态

娄底市城市管理和综合执法局召开全面从严治党工作会议

2021-04-24 21:08 娄底新闻网 陈岸伟

娄底新闻网讯(通讯员 陈岸伟)4月23日上午,娄底市城市管理和综合执法局组织召开全面从严治党工作部署会议。局党组书记王浩海作工作报告,局党组成员、派驻纪检监察组组长龙江泓传达上级纪委会议精神并就2021年党风廉政建设提工作要求,局党组成员、副局长、机关党委书记杨朝晖主持会议,局班子成员、机关科室和局属单位负责人参加会议。

龙江泓传达了习近平总书记关于全面从严治党的重要讲话精神和上级纪委会议精神,充分肯定了市城管系统2020年度全面从严治党所取得的成绩,并指出存在的问题和薄弱环节。就做好2021年度全面从严治党工作,他要求,要提高站位,增强使命感;要嫉恶如仇,增强正义感;要稳步推进,增强紧迫感;要完善制度,增强固本强基的能力。

王浩海强调,要全面压实从严治党主体责任,突出鲜明政治导向。要切实提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力,把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”体现在行动上、落实到工作中。要一体推进“三不机制”,把严的主基调长期坚持下去,严格管理监督、严治作风顽疾、严查腐败问题、深化标本兼治、优化政治生态,真正让党员干部因敬畏而“不敢”、因制度而“不能”、因觉悟而“不想”。要全面落实“四责协同”,各级党组织要牢固扛起主责、抓好主业、当好主角。党组织书记要履行好第一责任人职责,把全面从严治党工作抓实、抓细、抓到位。班子成员要认真落实“一岗双责”,做到党建工作和业务工作两手抓、两促进。纪检部门既要履行好监督责任,从严执纪监督问责,又要积极协助党组推进全面从严治党工作。要结合党史学习教育,深化为民服务,以更加坚定的信心、更加饱满的精神、更加务实的作风,推动城管系统全面从严治党工作再上新台阶,为中国共产党成立100周年献礼。

责任编辑:邓向群

返回首页
相关新闻
返回顶部