首页 娄底新闻 部门动态

学党史办实事,娄底市城市照明服务中心在行动

2021-04-22 23:15 娄底新闻网 邹强

灯光照明下的早元小区文体广场

(灯光照明下的早元小区文体广场)

娄底新闻网讯(通讯员 邹强)近日,娄底市城市照明服务中心工作人员为大科街道黄泥社区的早元小区文体广场安装照明配套设施。这是该中心践行党史学习教育,全面开展“我为群众办实事”实践活动的具体举措。

早元小区文体广场于2020年改造,为社区居民提供了休闲娱乐的场所,但一直没有配套的灯光照明,存在安全隐患,不利于居民夜间活动。市城市照明服务中心坚持问题导向,在梳理群众“急难愁盼”问题时将此列入问题清单,自筹资金1万元,主动化解群众难题。

当天,施工现场,经过设施组装、吊装、调试等环节,多名工作人员通力协作,1根12米高的中杆灯在早元小区文体广场树立起来。3盏LED路灯在夜间正式运行亮灯,刹那间照亮了昏暗的文体广场,受到光的指引,周边的居民向这里聚拢,参与到休闲健身活动中,感受光明带来的幸福感和安全感。

群众利益无小事,一枝一叶总关情。市城市照明服务中心深入开展“我为群众办实事”实践活动,发挥基层工作优势,真正将党史学习教育成果转化为工作实绩,把光明送给群众,得到了社区工作人员和周边居民的一致称赞。

责任编辑:朱海清

返回首页
相关新闻
返回顶部