首页 娄底新闻 部门动态

娄底市退役军人事务局机关党委召开2020年度党建工作述职评议会议

2021-04-01 15:27 娄底新闻网 赵晓晖

(3月30日,娄底市退役军人事务局机关党委召开2020年度基层党组织书记述职评议会议)

(3月30日,娄底市退役军人事务局机关党委召开2020年度基层党组织书记述职评议会议)

娄底新闻网讯(通讯员 赵晓晖)3月30日,娄底市退役军人事务局机关党委召开2020年度基层党组织书记述职评议会议。

会议听取了五个基层党组织书记述职报告并组织测评。局党组成员、副局长、局机关党委书记王计美对每个基层党组织书记抓基层党建工作进行了点评,既肯定了成绩,也指出了不足,并提出整改要求。局党组成员、副局长刘建文对局机关党建工作特别是党史学习教育作了要求。

会议强调,今年是中国共产党成立100周年,各基层党组织要认真开展党史学习教育,以党的创新理论武装头脑,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要将党的历史学习好、总结好、传承好、发扬好,促使广大党员干部传承红色基因、牢记初心使命、发挥模范作用。要突出政治建设、强化理论武装、夯实党建基础、持续正风肃纪、压实党建责任,积极主动抓好今年的基层党建工作。

会后,各基层党组织负责人纷纷表示,将以此次会议为契机,进一步对照要求找差距、制定目标抓落实,为推动全市退役军人事务工作更好发展提供坚实保障,为建党100周年献礼。

责任编辑:朱亚男

返回首页
相关新闻
返回顶部