首页 娄底新闻 部门动态

娄底市国有土地上房屋征收中心扎实推进党史学习教育

2021-04-01 09:50 娄底新闻网 向建

娄底新闻网讯(通讯员 向建)3月30日,娄底市国有土地上房屋征收中心组织全体党员及科级以上党员干部参观了蔡和森纪念馆和贺国中故居。3月31日,又组织全体党员及科级以上党员干部召开了党史学习教育第一次推进会。一次参观,一次会议,迅速掀起该中心开展党史学习教育的热潮。

11

(图为学习现场)

2

(图为参观贺国中故居)

为扎实推动党史学习教育,市国有土地上房屋征收中心根据中央、省、市统一部署,深入动员,积极行动,进一步强化政治引领,提高政治站位,把党史学习教育作为夯实党建基础、厚植爱国情怀、推进征收事业更高质量发展的重要举措从严从实抓好。在蔡和森纪念馆和贺国中故居,全体党员重温入党誓词,缅怀革命先烈,聆听先辈事迹,开展党史知识抢答,在用好用活红色资源的同时,不断从红色记忆中汲取力量,用“活”的党史激发党员干部的奋斗精神、为民情怀和担当本色。

22

(图为参观蔡和森纪念馆)

3

市国有土地上房屋征收中心总支书记、主任周益星在党史学习教育第一次推进会上要求,全体党员干部要不忘新时代征收人的初心使命,深刻领会党史学习教育对新时期征收工作的重大意义;要不忘新时代征收人的政治责任,牢牢把握党史学习教育的目标要求;要不忘新时代征收人的历史担当,深入推进党史学习教育成果见效落地,以实际庆祝中国共产党成立100周年,不断书写征收中心高质量发展的新篇章。

责任编辑:谢吕霞

返回首页
相关新闻
返回顶部