首页 娄底新闻 部门动态

娄底中院召开队伍教育整顿民情恳谈会

2021-03-31 18:16 娄底新闻网 梁成文

DSC_6825-2

3月30日,娄底市中级人民法院党组书记、院长罗筱玲率队来到帮扶联系社区娄星区黄泥塘街道办事处福岭社区,组织召开“我为群众办实事”民情恳谈会。

娄底新闻网讯(通讯员 梁成文)3月30日,娄底市中级人民法院党组书记、院长罗筱玲带领办公室、行政科、新闻科一行人,来到帮扶联系社区娄星区黄泥塘街道办事处福岭社区,组织召开“我为群众办实事”民情恳谈会。街道办事处、社区干部代表,社区党员代表、群众代表等十余人参加恳谈。

“今天是一次听取大家意见建议的交流活动,希望大家畅所欲言,多提宝贵意见。”中院党组成员、政治部主任刘筱岚向与会人员介绍了民情恳谈会的目的及当前法院队伍教育整顿的相关工作。

恳谈会上,与会人员积极发言,对当前面临的环境卫生整治、小区物业管理、涉法涉诉问题提出了自己的看法和意见。“维护法律的威严,需要全社会群体共同努力,如何完善法治建设、法治宣传,确实还有许多需要我们加强的地方。”“中院领导来到基层听取广大居民意见,起到了很好的表率作用。现在居家环境的越来越优越,离不开法院工作人员的艰辛努力。”“希望能多了解一些法律专业知识,在解答基层老百姓反映的问题,如小区物业管理不到位等普遍性矛盾时,就会更好地提供帮助。”……罗筱玲耐心倾听、认真记录了与会人员的意见建议,并就部分问题当场进行了解答。她表示,将对大家提出的意见建议进行认真梳理,及时向相关部门反馈沟通,努力协助解决好群众最关心、最直接、最现实的实际困难,以实际效果取信于民。

返回首页
相关新闻
返回顶部