首页 娄底新闻 部门动态

瞻仰伟人风采 学习伟人情怀——娄底日报社举行庆祝中国共产党成立100周年主题党日活动

2021-03-30 21:05 娄底新闻网 胡琼露


微信图片_20210330212736

(3月30日上午,娄底日报社举行庆祝中国共产党成立100周年主题党日活动。当日一大早,全体班子成员和部分党员干部来到韶山东方红广场瞻仰毛泽东铜像,向铜像敬献花篮。记者 吴永华/摄)

微信图片_20210330212800

(大家在毛泽东同志铜像前合影。记者 吴永华/摄)

微信图片_20210330203506

(瞻仰伟人风采,学习伟人情怀。记者 严伯霖/摄)

微信图片_20210330203530

(大家挥舞小红旗,齐唱《东方红》,重温主席的殷切期望,缅怀伟人的丰功伟绩。记者 严伯霖/摄)

微信图片_20210330231240

(红歌唱响。记者 严伯霖/摄)

微信图片_20210330230606

(镜头下,一张张灿烂的笑脸,一声声动人的歌声,交织成一幅热情而温暖的画面。记者 严伯霖/摄)

娄底新闻网讯(记者 胡琼露)春风骀荡,满目青葱。3月30日,娄底日报社举行庆祝中国共产党成立100周年主题党日活动,瞻仰伟人风采,学习伟人情怀。党组书记、社长谭清华在党课报告中鼓励全体报人缅怀伟人,不忘初心,以更加激昂的斗志和饱满的信心投身到新时代党的新闻事业中去,听党话,跟党走,加快媒体融合,矢志创新创优,传递党的声音,讲好娄底故事,把报社各项事业做大做强,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献媒体人应有的智慧与力量。

当日一大早,全体班子成员和部分党员干部来到韶山东方红广场瞻仰毛泽东铜像,向铜像敬献花篮,并在鲜红的党旗下重温入党誓言。上午,全体干部职工在报社大厅的毛泽东铜像前接受党性教育。谭清华在党课报告中指出,毛泽东同志是伟大的马克思主义者,伟大的无产阶级革命家、战略家、理论家,是马克思主义中国化的伟大开拓者,是近代以来中国伟大的爱国者和民族英雄。毛泽东的一生,“胸怀天下,放眼世界”,清正廉洁,心系百姓,践行全心全意为人民服务的宗旨,是全党全国各族人民永远学习的光辉典范。他的名字、他的思想、他的风范,将永远鼓舞我们继续前进。当前正处于两个百年交汇的重要历史时期,瞻仰伟人风采,学习伟人情怀,让我们更能磨砺意志、奋发前行。我们要牢记使命,勇于担当,以更多内容丰富、形式多样、接地气、带露珠的优秀新闻作品向中国共产党成立100周年献礼。

责任编辑:王星

返回首页
相关新闻
返回顶部