首页 娄底新闻 部门动态

娄底市政府办系统党史学习教育动员推进会议召开

2021-03-30 10:47 娄底新闻网 彭爱萍

娄底新闻网讯(记者 彭爱萍)3月29日,娄底市政府办公室系统党史学习教育暨“争创标杆机关、争当工作标兵”动员推进会议召开。市政府秘书长胡忠威参加。

2020年市政府办成功创建省级文明标兵单位,深入开展干部作风集中整治,充分发挥党员先锋模范作用,勇于担当、善于作为,积极开展参谋辅政工作,推动了一批老大难问题得到有效解决,基层群众满意度大幅提升。会议全面总结了2020年工作,组织动员干部职工以更加饱满的政治热情、昂扬的工作姿态、良好的工作作风,积极投入到党史学习教育和“争创标杆机关、争当工作标兵”创建工作中来,努力打造“三表率一模范”机关。

会议指出,要提高政治站位,统一思想,凝聚共识,高质量高标准开展党史学习教育。按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”总要求,抓好“六个进一步工作”学习重点,以点带面、层层推进,做到学有所思、学有所悟、学有所得。会议要求,要强化统筹兼顾,把党史学习教育作为推动工作的重要机遇和强大动力,高起点高水平推进“双争创建”工作。突出问题导向、目标导向、结果导向,突出全员参与,突出争先创优,突出奖罚分明,促进内部管理更规范、参谋服务上水平、工作标准提层次、干部队伍强素质、创先争优出成效,切实将办公室存在的问题解决掉,将办公室干事创业的氛围提上来,为全市各级各部门树好标杆、当好标兵,建设让党放心、让人民满意的模范机关。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部