首页 娄底新闻 部门动态

娄底市水利局召开党史学习教育推进会议

2021-03-30 15:39 娄底新闻网 张丽艳 黄湘平 陈雯

微信图片_20210329114826

(3月29日,娄底市水利局召开党史学习教育推进会议)

微信图片_20210329114744

(全体党员重温入党誓词)

娄底新闻网讯(记者 张丽艳 通讯员 黄湘平 陈雯)3月29日,娄底市水利局召开党史学习教育推进会议,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和省委、市委党史学习教育相关会议精神以及党的十九届五中全会精神,部署全局党史学习教育暨党的十九届五中全会精神学习贯彻工作。市水利局党组书记、局长杨萍作党史学习教育部署和推进讲话,市纪委监委驻农业农村局纪检监察组组长邓德安、副组长罗潘凡,市水利局机关、直属事业单位全体党员,副处以上退休党员代表,入党积极分子参加。

与会人员观看了党史学习教育动员大会新闻视频,开展了“党史故事我来讲”活动,每个支部选派一名党员讲述自己了解的党史故事。

杨萍要求,要认真领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和省委、市委党史学习教育相关会议精神,严格落实要求,进一步增强开展党史学习教育的思想自觉和行动自觉。要坚持对标对表,精准把握重点,高质量高标准开展党史学习教育,专题学习专题宣讲专题宣传等规定动作要有特色,“学习达人”评比微党课、微心得交流评比,“党史故事我来讲”等自选动作要有亮点,教育成果要有成色;要切实加强领导,科学统筹谋划,确保开展党史学习教育的有效性,强化组织领导,精心筹划推进,注重分类指导,做好一体推进,严格标准要求,务求取得实效,加强统筹协调,突出学以致用。

会上,全体党员还重温了入党誓词。

返回首页
相关新闻
返回顶部