首页 娄底新闻 部门动态

省委宣传部印刷发行处来娄检查出版物市场

2021-03-29 16:45 娄底新闻网 李常飞

娄底新闻网讯(通讯员 李常飞)3月24日-25日,省委宣传部印刷发行处处长张云峰一行来到娄底,对娄底市印刷发行市场和内部资料性出版物审批管理工作进行专项检查。

图片2

(3月24日-25日,省委宣传部印刷发行处处长张云峰一行来娄检查印刷发行市场和内部资料性出版物审批管理工作)

检查组一行先后来到博通数码彩印有限公司、新合作国际物流园、中通快递寄递公司、新华书店、诺贝尔书店书城,重点查看是否悬挂经营许可证,是否销售违规出版物,进货单据是否完整,并与企业负责人进行深入交流,了解经营销售情况,宣讲相关法律法规知识。随后抽查了新化数字专营印刷厂、新印科技股份有限公司,检查是否存在印制非法出版物或违反印刷五项制度的情况,并了解互联网数字印刷按需打印的相关情况。

图片1

(3月24日-25日,省委宣传部印刷发行处处长张云峰一行来娄检查印刷发行市场和内部资料性出版物审批管理工作)

市委宣传部副部长、市新闻出版局局长、市“扫黄打非”工作领导小组办公室主任李腾云表示,为进一步加强对出版物市场的监管和规范出版物市场经营秩序,下一步将在全市范围内开展出版物市场专项整治行动,切实维护好印刷发行阵地安全,为庆祝建党百年、开局“十四五”及开展党史学习教育营造良好社会文化环境。

责任编辑:罗腾宇

返回首页
相关新闻
返回顶部