首页 娄底新闻 部门动态

娄底市委党校召开党史学习教育暨“学史明理”专题研讨会

2021-03-26 09:36 娄底新闻网 曾海超

娄底新闻网讯(通讯员 曾海超)3月24日,娄底市委党校召开党史学习教育暨“学史明理”专题研讨会。学习《中共娄底市委党校党史学习教育实施方案》,明确党史学习教育的各项要求和工作部署。市委党校(市行政学院)常务副校(院)长聂斌全作动员讲话。

市委党校(市行政学院)校(院)委高度重视党史学习教育,今年3月已四次专题召开校(院)会议,就党史学习教育开展进行研究部署。学校将通过开展各类研讨会、“红色故事微宣讲”比赛等系列活动,进一步提高全体教职员工思想认识和业务水平。通过人人申报“我为群众办实事”项目活动,推动教育成果的有效转化。还将组建市委党校党史学习教育对外宣讲团,充分发挥党校人才资源优势,为全市党史学习教育开展贡献党校智慧与力量。

聂斌全指出,党史学习教育是照亮前进道路、洗刷心灵、激发奋进动力的需要,全体教职员工要提高政治站位认真学。要保证学习有收获,思想受洗礼,事业有发展,群众得实惠,确保学习教育取得实实在在的效果。要强化校(院)委领导和组织责任,认真落实好第一责任人责任,并将其纳入校(院)绩效考核。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部