首页 娄底新闻 部门动态

娄底中院组织干警参观娄底市廉政文化教育广场

2021-03-25 01:10 娄底新闻网 梁成文

DSC_6559-2_副本

(3月23日,娄底市中级人民法院组织正科级以上干部参观娄底市廉政文化教育广场,深入开展廉政教育)

娄底新闻网讯(通讯员 梁成文)3月23日,娄底市中级人民法院组织正科级以上干部参观娄底市廉政文化教育广场,深入开展廉政教育。湖南省政法队伍教育整顿第十三指导组法院现场指导专班负责人肖永健、检察院现场指导专班负责人范才友等4人受邀参加。

在娄底中院党组书记、院长罗筱玲的带领下,大家沿着广场仔细参观,廉政文化教育内容十分丰富,“诸葛亮鞠躬尽瘁”“何远处世廉洁受褒奖”“林则徐赴任途中留清名”等历史上勤廉人物生平、故事,向干部作风“八大顽疾”开刀等宣传漫画,内容贴近实际工作,寓意深刻,让大家潜移默化中感受了湖湘历史文化及娄底本土文化廉洁警示教育的多样化熏陶。

大家纷纷表示,积极参与队伍教育整顿,来到廉政文化教育广场感受区域文化特质,进一步强化了纪律观念和规矩意识。在今后工作中,将始终紧绷作风建设这根弦,筑牢政治忠诚的思想根基,不断适应新时代新形势新任务的需要,以优异的成绩向党的百年华诞献礼。

返回首页
相关新闻
返回顶部