首页 娄底新闻 部门动态

娄底市扶贫办认真学习省委《关于加强和改进新时代全省机关党的建设的实施意见》

2021-02-22 10:33 娄底新闻网 佘磊

图片1

(2月20日下午,娄底市扶贫办党组书记、主任禹云华主持召开市扶贫办理论学习中心组(扩大)2021年第2次集中学习会议)

娄底新闻网讯(通讯员 佘磊)2月20日下午,娄底市扶贫办党组书记、主任禹云华主持召开市扶贫办理论学习中心组(扩大)2021年第2次集中学习会议,原原本本学习中共湖南省委《关于加强和改进新时代全省机关党的建设的实施意见》,开展学习研讨,深化思想认识,研究贯彻落实意见。党组成员、副主任杨斌、周云华作中心发言。各科室负责同志列席参加。

会议强调,要提高思想认识,增强学习贯彻的自觉性。把学习贯彻意见精神作为重要政治任务,列入年度党建工作计划,把抓好机关党的建设作为践行“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的现实检验。要强化政治建设,把牢政治机关定位。始终把党的政治建设摆在首位,培育积极健康的党内政治文化,旗帜鲜明讲政治,严明党的政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活,努力创建“三表率一模范”机关。要注重指导实践,推动党建与业务工作深度融合。切实做到“围绕中心抓党建、抓好党建促发展”,切实把上级关于加强机关党的建设各项部署要求融入各项重点工作和业务工作中去,主动服务发展大局。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部