首页 娄底新闻 部门动态

娄底日报社新年践行“三牛精神”谱新篇

2021-02-19 10:06 娄底新闻网 邓涛

娄底新闻网讯(记者 邓涛)2月18日,大年初七,新年上班第一天。娄底日报社举行新春团拜会,全社干部职工欢聚一团,互致新春问候,畅叙同事情谊,共同展望报社美好未来。报社党组书记、社长谭清华代表报社党组向全体干部职工及家属致以节日祝福和诚挚问候。

谭清华对2020年报社工作进行了简单回顾,他说,2020年,报社采编工作精彩纷呈,新媒体产品如雨后春笋,广告经营逆势上扬,办公条件有效改善,队伍建设不断加强,组织开展了融媒体新闻宣传骨干培训班等一系列活动,实践再次证明,报社是一个有战斗力、能打硬仗、能打胜仗的团队。

新的一年,娄底日报社将深入贯彻党的十九大、十九届五中全会精神,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,把报业事业做大做强,以优异成绩向建党100周年献礼;聚焦核心职责,强化政治引领,学习好宣传好贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想;围绕中心,服务大局,让重大主题宣传报道出新出彩;把好导向,守好阵地,使舆论引导更有力有效;抢抓机遇,抢占时机,抓好新媒体建设,坚持移动优先,深化媒体融合;主动作为,奋力开拓,推动报社经营工作上新台阶;压实责任,从紧从严,全面加强党的建设。知人善用,狠抓学习,切实提高干部队伍素质;加强体育锻炼,不怕苦、能吃苦,甘做孺子牛、拓荒牛、老黄牛,不待扬鞭自奋蹄,谱写牛年新华章。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部