首页 娄底新闻 部门动态

娄底:切实有效推进区域评估及成果应用

2021-02-09 00:09 娄底新闻网 吴佩

娄底新闻网讯(通讯员 吴佩)为抓好区域评估成果应用工作,分享区域评估成果运用的红利,改善娄底营商环境,推动全市经济高质量发展,近期,经市工改办同意,市发改委牵头组织市工改领导小组成员单位开展娄底区域评估及成果应用工作调研。

2月3日-4日,调研组一行深入娄底高新区、娄星工业区、娄底经开区及其政务服务中心,采取实地调研与会议座谈相结合的方式,全面了解娄底区域评估工作及成果应用情况、面临的困难和存在的问题,详细解读区域评估成果应用适用范围及可实行告知承诺制的审批事项,深度解答具体操作等方面的问题。

调研组指出,要提高政治站位,充分认识区域评估工作及成果应用的重要意义;要因地制宜,主动作为,凡能给园区带来红利的区域评估工作,一定要做到应做尽做,不留遗漏;要明确工作重点,强化部门对各单位的培训、支持和指导;要加强对区域评估成果应用的宣传引导,做好“区域评估+告知承诺制”工作,及时公布区域评估成果、告知承诺制等办事指南;要按照省、市工改办的要求全力做好区域评估成果在行政审批工作中并联审批的高效应用,并实行告知承诺制,强化事中事后监管,确保区域内符合适用条件的项目全部享受区域评估成果红利。

责任编辑:袁晓婷

返回首页
相关新闻
返回顶部