首页 娄底新闻 部门动态

娄底市安委办召开安全生产形势分析会

2021-02-04 21:20 娄底新闻网 黄凌翔

QQ图片20210204190601

(2月4日上午,娄底市安委办组织召开全市安全生产形势分析会)

娄底新闻网讯(通讯员 黄凌翔)2月4日上午,娄底市安委办组织召开全市安全生产形势分析会。市应急局主要负责人,市交通局、市住建局等安委会专业委员会牵头单位负责人参会并发言。

会议传达贯彻省、市领导对“2.1”事故的批示,省安委办下发的近期多起安全事故的通报和市委副书记、市长杨懿文主持市政府常务会议时关于安全生产工作的指示要求,部署节前和全国两会期间安全生产工作。

会议要求,要深刻汲取今年以来全市发生的安全生产事故教训,始终做到警钟长鸣。要冷静分析各重点行业的安全生产形势,做到心中有责、心中有数、心中有患。要紧盯交通、消防、特种设备、矿山、危化品、建筑施工等重点行业,严密防范,迅速开展节前和全国两会期间安全生产大检查。市安委办和各专业委员会办公室要加强督促指导,进一步压实安全生产责任。要切实做好24小时值班值守和领导带班制度,确保安全稳定。

责任编辑:潘琳

返回首页
相关新闻
返回顶部