首页 娄底新闻 部门动态

娄底市退役军人事务局看望慰问驻村工作队员和困难群众

2021-02-04 08:51 娄底新闻网 赵晓晖

(邹华一行与部分困难群众座谈)

(邹华一行与部分困难群众座谈)

(邹华为驻村帮扶队队员送上慰问金)

(邹华为驻村帮扶队队员送上慰问金)

娄底新闻网讯(通讯员 赵晓晖)2月2日,在农历新春佳节即将到来之际,娄底市退役军人事务局党组书记、局长邹华,副局长刘建文等一行看望慰问坚守在岗位的驻村工作队员和困难群众,并为他们送去慰问金和新春祝福。

在走访及座谈的过程中,邹华对驻村干部克服困难、主动作为的精神和2020年取得的脱贫攻坚成果给予充分肯定。鼓励帮扶工作队拿出年轻人和军人特有的朝气和活力,经常走访困难群众,了解群众的所需所想,及时解决群众生产生活中的困难;鼓励驻村工作队多研究、多思考产业帮扶的路子,主动与桑梓镇党委政府和村支“两委”加强沟通联系,切实为群众办一些实事,将驻村各项工作做到群众的心坎上,切实巩固脱贫攻坚成果。邹华表示,市退役军人事务局作为后盾单位将继续做好后勤保障工作,解决大家在工作生活中的困难和问题。

驻村工作队员感谢局党组的关心与支持,表示一定再接再厉、努力工作,圆满完成各项工作任务,充分展现退役军人事务系统党员干部的风采。

责任编辑:朱亚男

返回首页
相关新闻
返回顶部