首页 娄底新闻 部门动态

省退役军人事务厅领导来娄开展春节前走访慰问活动

2021-02-02 19:36 娄底新闻网 赵晓晖

(邓燕飞为辜新桂送去慰问金)

(邓燕飞为辜新桂送去慰问金)

(邓燕飞一行与伤残军人梁德芝亲切交谈)

(邓燕飞一行与伤残军人梁德芝亲切交谈)

娄底新闻网讯(通讯员 赵晓晖)1月28日,省退役军人事务厅党组成员、副厅长邓燕飞一行来娄底开展春节期间走访慰问边海防官兵家庭及优抚对象工作,向他们送上节日的祝福和诚挚的问候。市退役军人事务局党组书记、局长邹华陪同。省厅规划财务处处长杨忠民,省退役军人服务中心主任宁耀磊,市退役军人事务局党组成员、副局长刘建文参加相关活动。

在参战退役人员辜新桂家中,邓燕飞叮嘱随行工作人员要按照国家相关政策切实做好服务保障工作,主动排忧解难,把党和政府的关怀与温暖落实到具体行动上,送到他们心窝里。多关心困难军人,及时了解他们的生活所需。

邓燕飞一行还先后走访慰问了现役军官周卫兵家属、边海防官兵余志向家属、“全国模范退役军人”邓志雄和烈士遗属刘金娥等。

每到一户,邓燕飞与他们亲切交谈,详细了解他们身体、家庭、就业、政策享受和现实困难,并送上了慰问金,向他们宣传党和国家关于退役军人工作的政策,再三叮嘱他们保重身体,并祝他们过一个快乐祥和的新年。邓燕飞强调,相关职能部门要不断提高退役军人的服务保障水平,做到政治上多尊重、思想上多关心、生活上多照顾、服务上多提升,认真落实各项优抚待遇,想方设法为重点优抚对象办实事、做好事、解难事,让他们切身感受到党和政府的温暖。

责任编辑:朱亚男

返回首页
相关新闻
返回顶部