首页 娄底新闻 部门动态

娄底市城管执法局开展科级领导干部任前廉政谈话会议

2021-02-02 08:58 娄底新闻网 黄美春 肖利兴

微信图片_20210201111510

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 黄美春 肖利兴)2021年2月1日,娄底市城市管理和综合执法局对机构改革后,科级干部调整配备中职级晋长、提拔、进一步使用、消化、交流和重新任职人员进行任前廉政集体谈话。局机关和局属单位有关负责同志共155人参会。

局党组书记王浩海结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和干部作风集中整治要求,对履新同志提出了五点要求:一是要旗帜鲜明讲政治,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力;二是要以身作则、率先垂范、加强学习,不断提高自身素质;三是要敢于负责、勇于担当、善于作为,不断提高履职尽责能力;四是要顾全大局、珍惜缘分、维护团结,积极营造和谐共事的氛围;五是要严于律己、廉洁奉公、遵纪守法,始终保持清正廉洁的高尚情操。并勉励他们在新的权力地位下常警惕、保清廉,在新的人生航程中开好头、起好步,在新的工作岗位上发展好、走正路,为娄底城管事业发展增添新的动力和活力。

市纪委监委派驻纪检组组长龙江泓在表示祝贺的同时,向履新同志们提出了廉洁从政要求。

履新干部们纷纷表示,将以此次廉政谈话为契机,始终保持全面从严治党永远在路上的政治清醒,做政治坚定的明白人;始终把绝对忠诚融入血液、浸入骨髓,做对党忠诚的守护者;始终保持昂扬斗志,按下工作“快进键”,跑出“加速度”,做担当负责、积极作为的实干家;始终保持对法纪的敬畏,自警、自省、自律,做廉洁从政的践行者。

责任编辑:刘恒材

返回首页
相关新闻
返回顶部