首页 娄底新闻 部门动态

娄底市自然资源和规划局深入县市征求意见 确保高质量开好民主生活会

2021-01-29 10:52 娄底新闻网 王高利

(1月26日,娄底市自然资源和规划局党组书记刘新文在双峰县局、新化县局主持召开市局领导班子民主生活会征求意见座谈会)

(1月26日,娄底市自然资源和规划局党组书记刘新文在双峰县自然资源局主持召开市局领导班子民主生活会征求意见座谈会)

(1月26日,娄底市自然资源和规划局党组书记刘新文在新化县局主持召开市局领导班子民主生活会征求意见座谈会)2

(1月26日,娄底市自然资源和规划局党组书记刘新文在新化县自然资源局主持召开市局领导班子民主生活会征求意见座谈会)

娄底新闻网讯(通讯员 王高利)1月26日,娄底市自然资源和规划局党组书记刘新文,局党组成员、机关党委书记成永胜带领局机关党委、耕保科、用途管制科、督察科等科室负责人,先后赴双峰县自然资源局、新化县自然资源局召开市局领导班子民主生活会征求意见座谈会。两个县局领导班子及相关股室负责人分别参加会议。

刘新文指出,要深入贯彻习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神及市纪委、市委组织部《关于认真开好2020年度党员领导干部民主生活会的通知》(娄组通〔2020〕9号)文件精神,重点围绕市局领导班子民主生活会会前征求五个方面意见内容,客观真实摆出问题,向市局党组和局班子成员提出意见和建议,确保高质量开好市局领导班子民主生活会,为全市自然资源和规划系统“十四五”开好局、起好步提供坚强组织保证。

会上,县局参会人员纷纷表示,市局就召开领导班子民主生活会赴县市区局召开座谈会征求意见,既是市局深入基层、真抓实干、切实为民办事的一项重大举措,更是直面问题,担当履职的具体体现。参会人员紧紧围绕机关党建、土地报批、执法监察、耕地保护、矿业修复、地灾防治等方面向市局领导班子提出意见和建议。

刘新文认真倾听发言,不时与大家交流讨论。他说,过去的一年,我们取得了极不平凡的成绩,与县市广大基层干部职工的辛勤劳动和无私奉献分不开。今天参会的同志既有县市局的领导班子成员,也有直接服务群众的基层一线人员,大家提出的意见既有切身体会,又有普遍代表性,我们听后很受启发,为市局开好民主生活会提供了有益帮助。相关科室单位要认真梳理吸纳,把大家提的意见建议作为市局领导班子民主生活会对照查摆的重要内容,并在今后工作中加以改进,推动全市自然资源和规划各项工作不断取得新进展。

责任编辑:朱亚男

返回首页
相关新闻
返回顶部