首页 娄底新闻 部门动态

湖南省地勘局418队举行第四届“创先争优我幸福我快乐”演讲比赛

2021-01-05 15:53 娄底新闻网 谢艳玲 文琴 曾祥全

6

(12月30日上午,湖南省地勘局418队举办第四届“创先争优我幸福我快乐”演讲比赛)

娄底新闻网讯 (通讯员 谢艳玲 文琴 曾祥全)12月30日上午,湖南省地勘局418队举办第四届“创先争优我幸福我快乐”演讲比赛。队领导、各二级单位班子成员、项目负责人等共252人到会观摩。

经过了前期的初赛及评委的综合评审,来自于机关、地勘板块、勘测施工板块和多种经营板块的12名选手脱颖而出,各选手按赛前抽签的顺序依次比赛。

初心使命记于心,责任担当践于行,以弘扬“418精神”、“418核心价值观”为主题,结合“五优五先”, 12名选手立足于自身岗位、围绕工作实际,进行了时长约7分钟的演讲。比赛现场,他们个个着装朴素得体,仪态自信大方,或激昂高亢、或饱含深情、整场比赛极具感染力和号召力。

通过本次主题演讲比赛,增强了队伍的凝聚力,激励全队党员干部以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志、更加务实的作风,迎难而上,砥砺前行。赛后观众纷纷表示,这届演讲比赛水平高、效果好、氛围浓,为弘扬正能量起到很好的宣传作用,为选手们的精彩表现点赞!

责任编辑:邓美兰

返回首页
相关新闻
返回顶部