首页 娄底新闻 部门动态

娄底高速扶洲养护所及时清理道路障碍 确保高速安全畅通

2020-12-28 10:40 娄底新闻网 刘鑫

微信图片_20201227154946

(扶洲养护所人员在高速交警的协助下迅速开展清障工作)

娄底新闻网讯(通讯员 刘鑫)12月25日20时36分,扶洲养护所接到辖区高速交警通知,管养路段G60沪昆高速娄底段娄底互通匝道处路面有事故后的碎玻璃渣,影响行车安全。接到此通知后,扶洲养护所随即安排应急人员赶往现场进行处置。

险情就是命令,扶洲养护所工作人员立即拿起驻地办公室的扫帚赶赴现场。到达现场后,发现事发地正是一个岔路口,整个车道都散满了碎玻璃渣,清扫工作刻不容缓。在高速交警的协助下,20时52分,路面碎玻璃渣已被清扫干净,保障了路面安全畅通。

在岁末年初时节,扶洲养护所将继续以“加强巡查、快速处置、保通保畅”为工作重点,提前做好应急抢险各项准备工作,备足一定的应急物资和应急人员,坚决防范重特大事故发生,确保过往司乘人员生命、财产安全,保障辖区道路安全畅通。

责任编辑:周大程

返回首页
相关新闻
返回顶部