首页 娄底新闻 部门动态

娄底市旗袍文化协会党支部开展专题学习活动

2020-12-24 19:43 娄底新闻网 钟志敏

娄底新闻网讯(通讯员 钟志敏)12月23日晚上,娄底市旗袍文化协会党支部组织全体党员及协会全体理事会成员开展专题理论学习活动,集中学习领会党的十九届五中全会精神和习近平总书记考察湖南重要讲话精神。

学习会上,市旗袍文化协会党支部书记欧阳文华就全面准确把握党的十九届五中全会精神作了理论学习辅导。协会会长罗敏芳就深刻理解党的十九届五中全会提出的一系列重大理论观点、重大工作部署以及科学规划协会远景目标作了中心发言。党员及理事们就学习贯彻党的十九届五中全会精神作了讨论发言。通过学习,与会人员对党的十九届五中全会精神有了更全面更透彻的理解,增强了进一步做好新时代协会工作的精神动力。

学习会上,罗敏芳还全面总结了今年以来协会的各项工作,勉励大家把思想政治引领贯穿协会工作全过程,坚定文化自信,自觉承担起举旗帜、兴文化、展形象的使命任务,加强自身队伍建设,奉献更多接地气、有温度、有情怀的精神食粮和满满的文化正能量,引领娄底文艺新风尚,为奋力谱写新时代新篇章、建设富饶美丽健康祥和新娄底贡献力量。

返回首页
相关新闻
返回顶部