首页 娄底新闻 部门动态

娄底日报社印刷厂荣获第五届湖南省市州党报印刷工作先进单位

2020-12-24 09:08 娄底新闻网 陈超

2

(12月18日,全省市州党报印刷工作会议在郴州召开)

3

(会议表彰了湖南省第六届印刷质量竞赛获奖者和第五届市州党报印刷工作先进单位及个人)

4

(参会人员以“守正创新,融合发展”为主题进行座谈,就纸张价格、原材料采购、转型发展、绿色环保、媒体融合等热点话题进行深入探讨)

1

(会议表彰了湖南省第六届印刷质量竞赛获奖者和第五届市州党报印刷工作先进单位及个人)

娄底新闻网讯(记者 陈超)12月18日,全省市州党报印刷工作会议在郴州召开。省印刷协会会长杨纲出席并讲话。会议表彰了湖南省第六届印刷质量竞赛获奖者和第五届市州党报印刷工作先进单位及个人。娄底日报社印刷厂荣获2020年度第五届湖南省市州党报印刷工作先进单位,在2020年度第六届湖南省市州党报印刷质量竞赛活动中荣获二等奖。

会议就党报印刷发展现状及发展方向进行了分析,各市州报社印刷厂持续打造好“管理交流、培训教育、技术服务、竞赛评优、物资采购、融合发展”6个平台,加强沟通、协调和合作,进一步促进党报印刷质量的稳定和提高、技术进步、资源共享、合作共赢。随后,参会人员以“守正创新,融合发展”为主题进行座谈,就纸张价格、原材料采购、转型发展、绿色环保、媒体融合等热点话题进行深入探讨。

杨纲指出,市州党报印刷工作委员会一直以来在加强市州报社印刷厂之间沟通交流、人员培训、评先评优等方面做了大量工作。各级党报印刷部门要在融媒创新的路上找到突破点,进一步提高党报印刷质量,提高党报的市场占有率。同时,要充分用好用足党和政府的各项优惠政策,注重印刷人才培养。要坚定“绿色化、数字化、智能化、融合化”发展方向,树立保护环境的责任和义务,在原有印刷模式上寻求突破,报业印刷企业要加强交流、改革创新、抱团发展。

参会代表还赴汝城文明瑶族乡沙洲村参观了“半条被子的温暖”陈列馆,接受党性教育。

返回首页
相关新闻
返回顶部