首页 娄底新闻 部门动态

娄底召开安全生产“十大战役”打非治违专项行动部署会议

2020-12-02 21:44 娄底新闻网 谭小斌 朱亚男 黄凌翔

微信图片_20201202152612

(会议现场)

娄底新闻网讯(记者 谭小斌 朱亚男 通讯员 黄凌翔)12月1日,娄底市应急管理局召集市安委会各成员单位相关负责人召开安全生产“十大战役”打非治违专项行动部署会议。

会议就全市煤矿、非煤矿山、危险化学品、道路交通、烟花爆竹等十大领域的安全生产及打非治违工作进行安排部署,要求各级各部门积极贯彻落实中央及省、市有关领导的指示批示精神,切实做好岁末年初安全生产工作。市应急管理局相关负责人传达近期中央及省、市有关领导对做好安全生产工作的指示批示精神;市交通、住建、教育、市场监管、文旅广体、商务粮食、农业农村、生态环境、发改、工信等市安委会成员单位分别就各自行业的安全生产工作进行通报,并就如何做好下步安全生产工作进行探讨与交流。

市安委办要求,各县市区、各有关部门要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实增强做好当前安全防范工作的紧迫感、责任感和使命感;要全面落实安全生产责任,坚决把防范安全事故摆在当前工作的重中之重;要强执法、防事故,深刻汲取事故教训,严格打非治违,确保全市平安稳定。

返回首页
相关新闻
返回顶部