首页 娄底新闻 部门动态

娄底市委党校娄星科干班开展“政治生日集体过”主题党日活动

2020-12-02 09:24 娄底新闻网 文细光

(市委党校娄星科干班开展 “党员政治生日集体过”主题党日活动)

(11月30日,娄底市委党校娄星科干班开展“政治生日集体过”主题党日活动)

(全体党员重温入党誓词)

(全体党员重温入党誓词)

(集体瞻仰贺国中同志故居)

(集体瞻仰贺国中同志故居)

娄底新闻网讯(通讯员 文细光)11月30日,中共娄底市委党校2020年下学期第二期娄星科干班临时党支部、班委会组织全体学员以“坚守初心使命、坚定对党忠诚”为主题,赴双江乡开展“政治生日集体过”主题党日活动,切实践行“不忘初心、牢记使命”,强化党员党性教育,坚定学员政治信仰,牢固对党的绝对忠诚。

全体党员向贺国中同志铜像三鞠躬,重温入党誓词后,瞻仰了贺国中同志故居,听其后人讲述烈士生平事迹。随后,在洪山村村部召开了座谈会。会上,11月份过“政治生日”的5名党员,分享自己当年入党的故事,畅谈了入党以来的感受和体会,结合未来努力方向许下了“政治生日愿望”; 10月份和12月份过“政治生日”的6名党员,深情朗诵了《我是共产党员》,表达对党的无限忠诚与热爱。党校老师和班支两委负责人为过“政治生日”的11名党员赠送了特殊的生日礼物。

本次“政治生日集体过”主题党日活动以“参观一次革命遗址、重温一次入党誓词、开展一次座谈交流、赠送一份政治生日礼物”的“四个一”活动为主线,既突出政治性又增强多样性,达到“几名党员过生日、全体党员受教育”的效果。活动号召全体学员在学习培训结束后,结合本单位实际,开展形式多样的“党员政治生日集体过”主题党日活动,端正入党动机,坚定共产主义理想信念;发挥先锋模范作用,带头担当作为;严于律己,模范遵守党章党规,做一名优秀的共产党员。

责任编辑:朱亚男

返回首页
相关新闻
返回顶部