首页 娄底新闻 部门动态

娄底120名快递员集体入会成为工会会员

2020-11-21 16:24 娄底新闻网 谢吕霞

娄底新闻网讯(记者 谢吕霞)11月20日,由娄底市总工会和市邮政管理局共同主办,市快递行业协会协办的“旺季”慰问快递员暨集体入会活动在娄底技师学院举行。市总工会党组成员、机关党总支书记邓江华,市邮政管理局党组书记、局长姚飞翔出席活动。

IMG_0168_副本

(图为活动现场)

在活动仪式上,娄底市总工会为在座的快递小哥准备了慰问“小礼包”,让快递职工在最辛苦、最劳累的日子里,感受到党的关怀、工会的温暖。来自邮政、顺丰、京东、580、中通、圆通、百世、申通、韵达等公司共120名快递员集体宣读入会誓词,成为工会会员。

IMG_0188_副本

(图为快递员发放慰问品)

IMG_20201120_144629_edit_583194734331844_副本

据悉,此次活动旨在鼓舞广大邮政快递从业人员昂扬斗志,提升快递员集体归属感,更好地保障快递员合法职工权益,积极助力全市脱贫攻坚、产业转型战略实施,推动快递行业服务社会和地方经济发展。

返回首页
相关新闻
返回顶部