首页 娄底新闻 部门动态

娄底市举行庆祝新中国人民防空创立70周年书法作品展

2020-11-19 00:11 娄底新闻网 袁晓婷 李忆秋

娄底新闻网讯(记者 袁晓婷 通讯员 李忆秋)11月15日,由娄底市住建局(人防办)主办、娄星区书法家协会承办的娄底市庆祝新中国人民防空创立70周年书法作品展在娄底美术馆举行,以书法作品的形式展示新中国人民防空创立70周年建设成就。市人大常委会副主任、市书法研究会副会长杨金含,老领导、市书法研究会顾问杨汉秋等领导以及市住建局(人防办)干部职工和广大书法爱好者观展。

1微信图片_20201116111344

(11月15日,娄底市庆祝新中国人民防空创立70周年书法作品展在娄底美术馆举行)

6微信图片_20201116111444

(观展现场)

本次展览共展出娄底知名书法家和书法爱好者100余幅书法作品。展览作品根植传统、推陈出新,紧扣时代脉搏,突出人防主题,歌颂了70年来人民防空发展成就,宣传了“国家战略、长期战略”的新时代人防思想,展现了人民对祖国的热爱,对初心的坚守、对使命的担当。本次展览旨在响应国家人防办公室号召,围绕展示改革发展新成就、弘扬干事创业新风貌,展现住建(人防)干部职工良好精神风貌,有效强化全民国防观念和人防意识,营造良好舆论氛围。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部