首页 娄底新闻 部门动态

娄底市城市管理和综合执法局举行“砥砺奋进·活力城管”广播体操比赛

2020-11-11 16:26 娄底新闻网 朱海清 刘恒材

999

(11月10日上午,娄底市城市管理和综合执法局“砥砺奋进·活力城管”广播体操比赛在市体育馆举行)

777

(娄底市委常委、宣传部长、一级巡视员吴建平宣布比赛开幕)

555555

(比赛现场)

1111111111

(比赛现场) 

娄底新闻网讯(记者 朱海清 刘恒材)“广播传递活力,体操带来健康”。为进一步推动全民健身和全民健康深度融合,提升广大干部职工身体素质,展示积极向上、运动健康的精神风貌,11月10日上午,娄底市城市管理和综合执法局“砥砺奋进·活力城管”广播体操比赛在市体育馆举行。市委常委、宣传部长、一级巡视员吴建平宣布比赛开幕,市政协副主席刘继清出席。市城管系统机关及直属单位共9支队伍参加比赛。

赛前,市城市管理和综合执法局党组书记王浩海致欢迎词。比赛现场,各参赛代表队迈着整齐有序的步伐,以饱满的热情、阳光的姿态按比赛顺序依次亮相,展开激烈而精彩的比拼。队员们伴随着铿锵有力的第九套广播体操旋律,队形整齐划一,动作标准一致,领操员口令清晰、队员们精神抖擞,高质量地完成整套广播体操动作,赢得全场阵阵掌声,充分展示出新时代城管队伍的新形象。

经过激烈角逐,严格按照比赛规则,评委们对参赛队按照进出场顺序、服装、领操员、广播体操、团队出操率等标准认真评审打分。最终,市风景园林管理处二队获得一等奖,市城管执法支队一队,市火车站广场管理办、孙水公园管理办、珠山公园管理办、涟水河风光带管理办联合队获得二等奖,市环境卫生管理处一队,市城管执法支队二队,市环境卫生管理处二队获得三等奖。

返回首页
相关新闻
返回顶部