首页 娄底新闻 部门动态

娄底移民系统首届职工羽毛球比赛圆满闭幕

2020-11-07 16:10 娄底新闻网 张丽艳 吴开泰

微信图片_20201106232526

(娄底移民系统首届职工羽毛球比赛圆满闭幕)

微信图片_20201106232901

来自市直及各县市区的7支队伍奋勇拼搏,为观众奉献了一场紧张激烈的体育比赛

微信图片_20201106232623

娄底市库区移民事务中心主任黄迪军获得混合团体第一名的新化县移民局颁奖

微信图片_20201106232550

(激烈的男单比赛现场)

微信图片_20201106232606

(激烈的男双比赛现场)

娄底新闻网讯(记者 张丽艳 通讯员 吴开泰)11月6日,娄底移民系统首届职工羽毛球比赛在娄星区工人文化宫羽毛球馆圆满闭幕,来自市直及各县市区的7支队伍英勇拼搏,为观众奉献了一场紧张激烈的体育赛事。

本次比赛为期两天,设混合团体和男单、女单、男双、混双四个单项,混合团体项目设男单、女单和混双三项,不分年龄段,四个单项以45岁为年龄界限分组进行比赛。经过激烈角逐,最终新化县移民局获得混合团体第一名,娄星区移民局获得混合团体第二名,双峰移民中心、娄底经开区移民办获得混合团体第三名。

娄底市库区移民事务中心主任黄迪军表示,举办此次比赛旨在进一步推动全民健身运动,丰富全市移民系统干部职工文化体育生活,激发拼搏进取、干事创业激情,增强全市移民系统凝聚力和向心力,更好地服务库区移民,开创新时代娄底移民工作新局面。

“我平时锻炼得比较少,一开始报名参赛是抱着锻炼身体、娱乐生活的心态,我很珍惜这个难得的学习、锻炼机会,在比赛中增强了大家的友谊和凝聚力,今后要努力工作,加强锻炼,健康生活。”新化移民局的卿晓莉经过层层角逐,获得了本次比赛45岁以下女子单打冠军。

返回首页
相关新闻
返回顶部