首页 娄底新闻 部门动态

娄底市志愿服务联合会2020年理事扩大会议召开

2020-11-05 00:39 娄底新闻网 杨蕾

03

(11月4日,娄底市志愿服务联合会2020年理事扩大会议召开)

02

(11月4日,娄底市志愿服务联合会举行简短的揭牌仪式)

01

(娄底市老领导、市志愿服务联合会会长伍美华和市委宣传部副部长彭一伶共同为娄底市志愿服务联合会揭牌)

娄底新闻网讯(记者 杨蕾)11月4日,娄底市志愿服务联合会2020年理事扩大会议召开,并举行简短的揭牌仪式。市老领导、市志愿服务联合会会长伍美华主持会议。

会议传达学习习近平总书记考察湖南重要讲话精神,宣读《娄底市志愿服务联合会关于表彰2019年优秀会员单位最美志愿者的决定》并通报市志愿服务联合会财务收支情况,审议市志愿服务联合会日常工作规范补充条例,组织学习有关文件精神,总结前段工作情况并安排下阶段工作。

会议指出,市志愿服务联合会围绕中心、服务大局的志愿服务活动,取得了良好的社会反响,打出了联合会的品牌效应。下阶段,要进一步加强党的领导,强化党建引领,弘扬践行社会主义核心价值观;进一步把握工作重心,凝聚强大合力,切实履行好统筹协调职责,更好地团结广大志愿者和志愿服务组织;进一步壮大队伍,加强总体谋划、顶层设计,推出一批有特色的志愿服务项目,打造一批有亮点的志愿服务品牌,推动全市志愿服务高质量发展。

会议强调,要坚持正确政治方向,紧紧围绕市委、市政府中心工作开展志愿服务活动;要聚焦社会主义核心价值观、市文明办部署的各项工作、市里的重大活动、社会各项公益事业开展志愿服务活动;要强化组织意识、协调意识,加强队伍建设,提升服务水平,完善服务体系,推动志愿服务走向规模化、专业化、多元化。

返回首页
相关新闻
返回顶部