首页 娄底新闻 部门动态

娄底创新举措宣传新中国人民防空创立70周年

2020-11-03 16:26 娄底新闻网 宁向东 李忆秋

图片2

娄底新闻网讯(记者 宁向东 通讯员 李忆秋)近年来,娄底市住建局(人防办)精心策划、创新举措,借助街道、公园、小区内的《娄底日报》户外阅报栏宣传平台,深入开展“新中国人民防空创立70周年”宣传。新颖的宣传方式、一幅幅鲜活生动的画面,一段段通俗易懂的文字,紧紧吸住了过往行人的目光。

值此新中国人民防空创立70周年之际,娄底市住建局(人防办)紧扣时代脉搏,通过主流媒体,采取专版、专题、专栏的形式,将各级领导对人防工作的关怀、指示,人防工作的政策法规,人民防空知识,人民防空创70周年大事记,娄底人防工作所取得的丰硕成果等内容图文并茂展现在450万娄底人民面前,对于推进人防事业高质量发展起到了十分重要的促进作用。

近年来,娄底人防宣传工作立足有影响、有声音的目标定位,围绕中心,服务大局,建立健全工作机制,创新工作方法,积极营造全社会支持人防、参与人防的良好环境,扩大宣传的覆盖面和影响力,取得了明显成效。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部