首页 娄底新闻 部门动态

2020年娄底市军休人员门球赛开赛 9支队伍参与角逐

2020-10-16 16:19 娄底新闻网 袁晓婷 贺博海

IMG_8811

(图为2020年娄底市军休人员门球赛开幕式现场)

娄底新闻网讯(记者 袁晓婷 通讯员 贺博海)10月15日,由娄底市退役军人事务局主办、娄底市军队离退休干部服务管理总站承办的2020年娄底市军休人员门球赛隆重开赛,全市各军休所、站9支队伍100余人参加比赛。市退役军人事务局党组书记、局长邹华,市退役军人事务局党组成员、副局长刘建文出席开幕式。

IMG_8798

(图为2020年娄底市军休人员门球赛开幕式现场)

IMG_8835

(参赛队员正在检录进场)

市退役军人事务局党组成员、副局长刘建文在开幕式致辞。他强调,各参赛队要以良好的精神状态和高尚的思想境界,围绕“快乐为要、友谊为重、竞技为趣、健康为本”的宗旨,坚持“风格第一、友谊第一、健康第一、安全第一”的原则,赛出风格、赛出水平、赛出友谊。随后,市退役军人事务局党组书记、局长邹华宣布比赛正式开始。

比赛首场,娄底市军休总站对战娄底老干,参赛队员们精神抖擞,步伐矫健,过门、撞击、闪击等精彩表现,赢得现场观众的阵阵喝彩,充分展现了娄底军休人的良好风貌。在比赛中,参赛队员们经过多轮鏖战,娄底市军休总站和娄底军干所分别获得老干组、混合组冠军。

据悉,本次门球赛旨在为娄底市军休老干部提供切磋技艺、增进友谊、展示风采的平台,是我市深入实施全民健身国家战略、高效做好军休服务管理工作的一次有效检验,达到了“以球会友、切磋球艺、共同提高”的目的,营造了全民健身的良好氛围。

责任编辑:袁晓婷

返回首页
相关新闻
返回顶部