首页 娄底新闻 部门动态

娄底市委党校2020年选调生培训班举行成果汇报会暨结业典礼

2020-10-16 01:47 娄底新闻网 王略 李玉丹

图片1

(10月14日,中共娄底市委党校2020年选调生培训班举行结业成果汇报会暨结业典礼)

图片2

(表彰优秀学员)

娄底新闻网讯(通讯员 王略 李玉丹)10月14日,中共娄底市委党校2020年选调生培训班在市委党校处干楼四楼举行结业成果汇报会暨结业典礼。市委党校(市行政学院、市社会主义学院)常务副校(院)长聂斌全、市委组织部常务副部长欧文安出席结业典礼并讲话。

成果汇报会上,2020年选调生培训班临时党支部书记刘锦军汇报了一个月来大家在党校的学习情况和收获体会;六个调研组组长分别就现代农业产业、企业发展、基层党建、脱贫攻坚、人居环境整治和乡村旅游等六个调研主题进行了汇报。

结业典礼上,宣读了《中共市委党校(市行政学院、市社会主义学院)2020年下学期选调生班优秀学员干部和优秀学员的表彰决定》,授予刘锦军等4命学员为优秀学员干部称号,授予周圣等12名学员为优秀学员称号。

欧文安指出,选调生们要深悟透习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话以及在湖南考察调研时的重要讲话指示精神,切实提高“七种能力”。要珍惜岗位、立足岗位,做一名想干事能干事干成事的年轻干部;严格要求,加强锤炼,走好从政人生每一步。

聂斌全作总结讲话并强调,选调生们要从“三个着力”入手,充分运用好党校培训的学习成果。着力学习,真正把学习作为一种境界;着力奋斗,只有奋斗的人生才称得上幸福;着力自律,坚定理想信念,做忠诚干净担当的党员干部。

大家纷纷表示,回到工作岗位后一定要把在党校的所学所悟充分的运用到工作实际当中,牢记初心使命,继续加强学习,努力提升“七种能力”,做党和国家信任、人民满意的好干部。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部