首页 娄底新闻 部门动态

娄底市自然资源和规划系统第二届气排球比赛开幕

2020-10-13 09:10 娄底新闻网 张丽艳 邓宪其

微信图片_20201012182947

(10月12日,娄底市自然资源和规划系统第二届气排球比赛开幕式在娄底市体育中心篮球馆举行)

微信图片_20201012182919

(开幕式现场)

微信图片_20201012183033

(比赛现场)

娄底新闻网讯(记者 张丽艳 通讯员 邓宪其)10月12日,娄底市自然资源和规划系统第二届气排球比赛开幕式在娄底市体育中心篮球馆举行,市自然资源和规划局局长朱昌美致开幕词。

此次比赛为期两天,来自各县市区和市局的14支队伍参赛,男子队与女子队各为7支,每支代表队15人。比赛采取积分制,每胜一场积2分,负一场积1分,弃权得0分。各组别设冠、亚、季军,以及优秀组织奖、道德风尚奖若干。

朱昌美表示,比赛旨在引导和鼓励广大干部职工参与体育锻炼、增强身体素质,丰富业余文体生活、活跃机关文化,增强集体意识、竞争意识和团队精神,创先争优,凝心聚力。全体运动员和教练员要充分发扬拼搏进取、勇攀高峰的精神,赛出风格、赛出友谊、赛出水平;各位裁判员要本着“公开、公正、公平”的原则,严肃、认真、准确地执行裁判工作;组委会和工作人员要精心组织,努力工作,热情服务,努力把本次比赛办成一个展示形象、振奋精神、鼓舞斗志、凝聚人心的体育盛会。

返回首页
相关新闻
返回顶部