首页 娄底新闻 部门动态

缅怀先烈 致敬英雄——娄底市退役军人事务局举行“9.30”烈士纪念日公祭活动

2020-10-01 00:17 娄底新闻网 朱亚男

(9月30日上午,市退役军人事务局党组书记、局长邹华率机关全体人员来到娄底市烈士纪念园开展“9.30”烈士纪念日公祭活动)

(9月30日上午,娄底市退役军人事务局党组书记、局长邹华率机关全体人员来到娄底市烈士纪念园开展“9.30”烈士纪念日公祭活动)

(伴随着朝阳,全体人员来到烈士纪念碑前,神情庄重,严肃认真)

(伴随着朝阳,全体人员来到烈士纪念碑前,神情庄重)

(大家怀着崇敬的心情,向曾经为民族独立和国家解放献出宝贵生命的革命先烈们敬献了花篮,向烈士行三鞠躬礼)

(大家怀着崇敬的心情,向曾经为民族独立和国家解放献出宝贵生命的革命先烈敬献了花篮,向烈士行三鞠躬礼)

(随后,参加公祭人员沿烈士纪念碑绕场一圈,依次对烈士陵园里的烈士墓碑进行了瞻仰,并献上鲜花)

(随后,参加公祭人员沿烈士纪念碑绕场一圈,瞻仰烈士陵园里的烈士墓碑,并献上鲜花)

娄底新闻网讯(记者 朱亚男)为弘扬英烈精神,缅怀烈士丰功伟绩,9月30日上午,娄底市退役军人事务局党组书记、局长邹华率机关全体人员来到市烈士纪念园开展“9.30”烈士纪念日公祭活动。

伴随着朝阳,全体人员来到烈士纪念碑前,神情庄重,大家怀着崇敬的心情,向曾经为民族独立和国家解放献出宝贵生命的革命先烈敬献了花篮,向烈士行三鞠躬礼,寄托对革命先烈的无限哀思,颂扬革命先烈的崇高精神。随后,参加公祭人员沿烈士纪念碑绕场一圈,瞻仰烈士陵园里的烈士墓碑,并献上鲜花。

通过活动,全体党员干部在思想深处接受了一次深刻的革命英雄主义和爱国主义的洗礼。大家表示,要坚决贯彻习近平总书记在湖南考察时的重要讲话精神,大力弘扬伟大抗战精神和伟大的抗美援朝精神。要继承和发扬革命先烈的优良传统,以革命先烈为榜样,不忘初心、牢记使命,奋进新时代,展现新作为,为开拓全市退役军人工作新局面而不懈努力。

返回首页
相关新闻
返回顶部