首页 娄底新闻 部门动态

娄底市扶贫办召开全市扶贫项目资金管理工作推进会

2020-09-29 09:02 娄底新闻网 王俊

图片1

(9月27日,娄底市扶贫办召开全市扶贫项目资金管理工作推进会)

娄底新闻网讯(通讯员 王俊)9月27日,娄底市扶贫办召开全市扶贫项目资金管理工作推进会,全面分析扶贫项目资金管理中存在的漏洞,研究制定整改措施,部署下步整改工作任务。市扶贫办党组书记、主任禹云华出席会议并提出要求,各县市区扶贫办分管项目库建设、项目资金的办领导和相关业务人员、娄底市财政局相关负责人参加。

9月5月至18日,省财政厅、省扶贫办对娄底6个县市区2016年至2018年8月31日期间的财政扶贫项目资金管理工作情况进行了专项核查。会议通报了核查中发现的问题。

禹云华要求,要提高政治站位,切实认识到扶贫项目资金管理工作的重要性;要正视问题,建立问题清单,明确时间节点,不断增强抓好整改的紧迫感;要提高标准,举一反三,抓好问题整改落实,提升整改成效。

责任编辑:张丽艳

返回首页
相关新闻
返回顶部