首页 娄底新闻 部门动态

娄底市医疗保障局传达学习贯彻习近平总书记在湖南考察时的重要讲话精神

2020-09-25 09:12 娄底新闻网 陈满四 周金红

微信图片_20200924094734

(9月21日,娄底市医疗保障局召开党组理论学习中心组2020年第十次集中(扩大)学习会议)

娄底新闻网讯(通讯员 陈满四 周金红)9月21日,娄底市医疗保障局召开党组理论学习中心组2020年第十次集中(扩大)学习会议,专题传达学习贯彻习近平总书记在湖南考察时的重要讲话精神,交流学习心得体会,研究贯彻落实意见。

会上,与会人员踊跃发言,交流学习心得体会。局党组成员、副局长谢雪英说,习近平总书记的重要讲话让我们倍受鼓舞。作为一名医保人,一定会始终坚持以人民为中心的根本立场和价值取向,进一步完善医疗保障体系,着力解决“看病难”“看病贵”等群众急难愁盼问题,不断增进民生福祉,不断提高人民群众的获得感、幸福感。市医疗保障事务中心副主任曹文平说,习近平总书记的重要讲话充分体现了“一枝一叶总关情”的民本情怀。在今后的工作中,会以总书记重要讲话为遵循,加快推进基本医疗保险市级统筹,不断优化经办服务水平,让群众少跑路、办成事。局医药服务管理科负责人梁艳说,我们要时刻铭记并自觉践行总书记的重要讲话精神,从群众中来,到群众中去,采取更有针对性、更有实效性的举措,用心用情用力服务好人民群众。

市医疗保障局党组书记、局长倪志铭强调,要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为头等大事和长期任务,局党组和各支部要及时组织传达学习、深入开展交流研讨、加强宣传阐释,传达好总书记对湖南的殷殷嘱托和关怀厚爱,将其转化为奋发有为做好娄底医疗保障各项工作的强大动力。全市医疗保障系统要切实把总书记对湖南工作的肯定和殷切希望作为新的起点,把总书记对湖南的新要求作为做好医疗保障各项工作的总要求,奋力谱写娄底医疗保障事业发展新篇章。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部